Москва C

Артиллеристы ЮВО на полигоне в Адыгее отработали массированный огневой удар по объектам условного противника


Артиллеристы ЮВО на полигоне в Адыгее отработали массированный огневой удар по объектам условного противника

На полигоне Майкопский в Адыгее артиллеристы соединения Южного военного округа (ЮВО) отработали массированный огневой удар по наступающему условному противнику, применив комплекс разведки управления и связи (КРУС) «Стрелец».

Расчеты боевых машин провели стрельбы по одиночным и групповым целям на дальность до 15 км из самоходных гаубиц «Мста-С», реактивных систем залпового огня «Ураган», минометов «Сани».

Особое внимание во время стрельбы было уделено работе по взаимодействию с расчетами беспилотных летательных аппаратов (БЛА), а также действиям командиров при принятии решения на огневое поражение целей с учетом особенностей местности и корректированию огня артиллерии с учётом поступающих разведданных о местонахождении военной техники и живой силы условного противника.

В занятиях по огневой подготовке приняли участие более 200 военнослужащих, было задействовано около 50 единиц вооружения и военной техники.


mil.ru
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *