Москва C

Британские компании предлагают альтернативу Brexit


Главы крупных компаний Великобритании выдвинули предложение по «компромиссному» варианту Brexit. Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на текст заявления института директоров.

Как отмечается, главы компаний предложили правительству договориться с ЕС о «частичном таможенном союзе», который покроет промышленные товары и обработанные сельскохозяйственные продукты. Отмечается, что это будет поддерживать конкурентоспособность некоторых ключевых для Британии промышленных сфер.

Институт директоров отметил, что согласен с премьером Терезой Мэй в том, что будущее соглашение не должно  основываться на существующих образцах. Отмечается, что оно должно разрабатываться с нуля, с учетом всех уникальных обстоятельств.

Летом 2016 года российский президент Владимир Путин заявил, что пока оценить последствия референдума в Великобритании сложно, однако волеизъявление британцев однозначно повиляет на мировую и российскую экономики. По его словам, правительство РФ примет все меры для минимизации этого влияния.


fapnews
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *