Москва C

Находка из Кастеидолло опровергает теорию Дарвина

Находка из Кастеидолло опровергает теорию Дарвина

Во время археологических раскопок возле итальянского села Кастеидолло в конце 60-х годов прошлого века были обнаружены человеческие останки. Исследователь из итальянского Технологического института в Брешиа Джузеппе Рагазони нашел череп, часть грудной клетки и конечности, по виду принадлежащие современному человеку. Однако глина, в которой находились эти кости, датировалась миллионами лет. 

Раскопки близ Кастеидолло продолжились в 80-х годах. Были найдены и другие захоронения. Прибывший на место раскопок профессор Римского университета Джузеппе Серджи подтвердил, что возраст голубых глин, в которых покоились останки найденных людей, равен 3-4 миллионам лет. Получалось, что люди миллионы лет назад мало чем отличались от людей нашего времени.

Эту теорию подтверждают и более ранние находки, сделанные в 50-е годы прошлого столетия на территории города Савона, расположенного в 300 км от Кастеидолло. В геологических отложениях возрастом не менее 4 миллионов лет обнаружился скелет современного человека. Доклад об этом открытии сделал профессор Артур Иоссель на Международном конгрессе по доисторической антропологии и археологии в 1967 году.

Однако официальную науку итальянские находки совсем не заинтересовали. Ведь такие выводы полностью опровергали теорию Дарвина об эволюции человека. О неудобных артефактах просто забыли. Не исключено, что их тщательное изучение могло совершить просто невероятный переворот в наших знаниях о прошлом Земли.


u-f
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *