Москва C

Не дождетесь: Москва мгновенно ответила на претензии Киева


Новые требования Киева в отношении Москвы получили мгновенную реакцию от российских политиков.

Как ранее заявил Киев, Россия обязана отремонтировать украинские корабли, оставшиеся на территории Крымского полуострова, до момента их возврата Украине. При этом исполнявший обязанности министра обороны Украины в 2014 году генерал-полковник Михаил Коваль пригрозил российской стороне судом в Гааге, если РФ не выполнит данное требование.

Москва никому ничего не должна, считает замглавы думского комитета по обороне Юрий Швыткин. Желание вернуть украинские корабли, это жест «доброй воли» с российской стороны, отметил депутат ГД.

В свою очередь, депутат от Крыма Руслан Бальбек отметил, что заявление Киева обусловлено «страстью к дармовщине», сообщает РИА.

Бальбек подчеркнул, что Россия в «подобных субботниках» принимать участие не намерена, а украинскому генералу не помешало бы узнать в каком состоянии находились корабли в 2014 году, когда Крым присоединился к России.

О готовности РФ передать Украине ее военную технику из Крыма в начале этого года заявил российский лидер Владимир Путин. Он также отметил, что ее состояние характеризуется как «плачевное».


u-f
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *