Москва C

Михаил Коляда: Уезжая с Олимпиады, я, честно, не знаю, какие чувства превалируют


Серебряный призер Олимпиады-2018 в командном турнире российский фигурист Михаил Коляда считает, что Олимпиада в Пхенчхане — начало длинного интересного пути.

В субботу, 17 февраля, Коляда набрал 264.25 балла по итогам обеих программ и занял 8-е место. После неудачно проведенной короткой программы в пятницу россиянин шел на 8-й позиции и допустил ряд грубых ошибок на прыжках в произвольной.

— Были на Олимпийских играх и положительные моменты для меня, и отрицательные. Не все получилось, но это полезный опыт. Спортсмены идут к этому всю жизнь, как и я. И я хотел прочувствовать ее, эту всю атмосферу. Думаю, что пусть пока такое начало будет, но это начало длинного интересного пути, — сказал Коляда журналистам.

— СМИ не читаю, пока я здесь, и даже прокаты свои не смотрел. Чтобы не распыляться. Чувствовал себя как обычно, а потом, с новыми силами, вперед и с песней. Я переживал за то выступление, знал, что мог бы лучше сделать. Командные соревнования мне больше понравились, потому что там поддержка команды очень сильно ощущалась. Неважное выступление – это психологическая сторона вопроса.

— Даже если бы я был первым в короткой в «команде», непонятно, как бы я откатал произвольную. Никто не знает, как бы было. Я просто переверну эту страницу и буду двигаться дальше. Уезжая с Олимпиады, я, честно, не знаю, какие чувства превалируют. Смешанные, — добавил фигурист.


Результаты: Фигурное катание, мужчины, одиночное катание


olympteka
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *