Москва C

Не понравились плакаты: сторонники Грудинина отправили в автозак обманутых пайщиков


Полиция задержала 15 человек за плакаты, которые обвиняли Грудинина в обмане сотрудников.

Соратники кандидата в президенты от КПРФ Павла Грудинина отправили в полицейский автозак 15 человек, которые обвинили предпринимателя в обмане. Люди с плакатам собрались у здания, где 17 февраля проходит съезд обманутых дольщиков.

Как сообщили в пресс-службе полиции, правоохранителям на пикетчиков пожаловались организаторы мероприятия. Якобы те нарушили порядок. Нарушение, видимо, заключалось в обвинительных формулировках на плакатах. Поскольку не совсем понятно, чем обманутые Грудинином пайщики отличаются от собравшихся на съезде дольщиков.

Видео с места событий публикует ФАН. На кадрах видно, что пикетчиков сопровождал адвокат, имеющий на руках постановления судов. Молчаливых людей сажают в автозак под эмоциональные крики сторонников кандидата от КПРФ. 

Речь идет о бывших сотрудниках ЗАО «Совхоз имени Ленина», которые так и не получили обещанных квартир. Ранее стала известна история многодетной семьи Филькиных, которую в 2013 году выселили из квартиры, проданной руководством совхоза, несмотря на решение суда и позицию органов опеки.


fapnews
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *