Москва C

В Мексике снова землетрясение


Длительное землетрясение в 7,2 баллов, которое потрясло Мексику в пятницу, оставило почти миллион домов и предприятий без света в столице и на юге. Но, пока что, единственный смертельный случай зарегистрирован после того, как военный вертолет потерпел крушение после осмотра последствий.

По меньшей мере, 50 домов получили повреждения в южном штате Оахака, который, наряду с Мехико, все еще не оправился от землетрясений, которые в сентябре нанесли громадный ущерб.
Согласно данным Геологической службы США, эпицентр находился примерно в 90 километрах от побережья Тихоокеанского морского курорта Пуэрто-Эскондидо в южном штате Оахака и имел глубину 24,6 км.

Два человека погибло, когда вертолет, несущий министра внутренних дел Мексики и губернатора Оахаки, потерпел крушение, пытаясь приземлиться после осмотра ущерба от землетрясения. Чиновники выжили.


americaru
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *