Москва C

Алексей Червоткин: Я принес извинения ребятам, мне все равно стыдно и обидно


Российский лыжник Алексей Червоткин заявил, что извинился перед товарищами по команде за то, что не удержал на третьем этапе эстафеты 4х10 км преимущество перед конкурентами.

В воскресенье, 18 февраля, в Пхёнчхане россияне в эстафете завоевали серебро, уступив только норвежцам. За российскую команду в гонке выступали Андрей Ларьков, Александр Большунов, Алексей Червоткин и Денис Спицов.

«Ребята поддержали. Я принес извинения им, мне все равно стыдно и обидно. Тренеры мне доверили, но я был не в форме и проиграл», — сказал Червоткин журналистам.

«Я прилетел сюда 15 февраля, до этого находился в Австрии на сборе, в Зеефельде. Заболел сразу после Тур де Ски, почти две недели вылетело без тренировок. Сначала пытался восстановиться сам, но ничего не помогало, температура прыгала то вниз, то средней держалась. Если бы хотя бы кондиции были как на Тур де Ски, то я бы не отстал от них, даже если бы меня догнали», — добавил Червоткин.


Результаты: Лыжные гонки, мужчины, 4х10 км, эстафета


olympteka
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *