Москва C

Бейонсе и Дже-Зи стали гостями выставки современного искусства в Лос-Анджелесе


Бейонсе и Джей-Зи

На днях 36-летняя Бейонсе и 48-летний Джей-Зи решили приобщиться к искусству и посетили частную выставку американского художника Марка Брэдфорда, которую он устроил в Лос-Анджелесе. На мероприятии супруги появились в очень стильных образах. Певица выбрала коричневую шелковую рубашку свободного кроя от австралийского бренда Ellery, черную мини-юбку и босоножки на каблуках от Alexander Wang. Аксессуарами в этот раз ей послужили солнечные очки, которые она, судя по снимкам, не снимала на протяжении всей выставки, и изумрудного цвета клатч. Что до ее супруга, то он предпочел практически total black, надев черные свитер и брюки, но выбрав при этом белоснежные кроссовки.

Джей-Зи, Марк Брэдфорд и Бейонсе

Пребывающие в отличном расположении, звезды в этот вечер не отказывались фотографироваться не только с художником, но и со своими поклонниками. Однако стоит отметить, что в сеть попали снимки, на которых со своими фанатами запечатлена только Бейонсе. Не исключено, что после недавней истории, о которой поведала Тиффани Хэддиш (она рассказала, как певица публично приревновала своего супруга за то, что до него дотронулась одна актриса), Джей-Зи подходить близко к посторонним женщинам не рискует. Иначе, кто знает, как на это отреагирует его эмоциональная и вспыльчивая жена.


spletnik
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *