Москва C

«Гиркин, как ты мог?»: появился фоторобот подозреваемого в теракте в ОРЛО


Боевики «МГБ ЛНР» составили фоторобот «подозреваемого» в совершении «диверсии на территории ГТРК ЛНР» и просят жителей «республики» сообщать о вероятном месте нахождении «преступника».

Напомним, сегодня «руководитель Центра по связям с общественностью МГБ ЛНР» Евгения Любенко сообщила, что неизвестные лица путем совершения диверсии на территории «ГТРК ЛНР» пытались повредить систему оповещения гражданского населения в случаях чрезвычайных ситуаций, что «может свидетельствовать о подготовке ВСУ к возобновлению боевых действий».

В сообщении боевиков сказано: «Министерством государственной безопасности Луганской Народной Республики по подозрению в причастности к совершению диверсии, имевшей место 16 февраля на территории ГТРК ЛНР, разыскивается мужчина. Приметы: возраст 45–50 лет, рост 180 см, волосы седые, нос удлиненный плоский, брови густые дугообразные, тонкие прямые усы. Был одет: темная тканевая куртка, черная вязаная шапка, брюки серого цвета. При себе имел фонарик».


Фото:

Видео:


donpress
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *