Москва C

Мадуро сообщил о начале военных учений


Лидер Венесуэлы Николас Мадуро сообщил о начале военных учений «Независимость-2018». Во всей стране они начнутся через шесть дней.

Учения направлены на многостороннюю усиленную полноценную защиту Венесуэлы, сказал президент. Их проведут по всему государству на суше, в море и воздухе. Намереваются отработать все необходимые действия с военной техникой разных видов.

Все это проходит в разгаре конфликта между Венесуэлой и Колумбией. Стороны не прекращают обвинять друг друга. Заявление о начале учений прозвучало после того, как министр внутренних дел Венесуэлы Нестор Ревероль выдвинул обвинения Колумбии в наборе новобранцев в армию на территории Венесуэлы. Еще раньше венесуэльский генпрокурор Тарек Уильям Сааб сообщил, что колумбийская сторона собирается вторгнуться, но в Венесуэле этому не позволят случиться. Колумбийский генерал Альберто Мехия отрицает информацию о подобных планах Колумбии.  


fapnews
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *