Москва C

Наш мир — ад: женщина, пережившая клиническую смерть, рассказала о том, что видела за гранью


Жизнь после смерти описана женщиной, которая испытала клиническую смерть во время родов. Она заявила, что опыт смерти «полностью приятен» и заставил ее понять, что мир, в котором мы живем, полон боли и тоски.

Женщина, которая назвалась Джуди, ожидала рождения ребенка. Когда анестезиолог вводил эпидуральную систему, он случайно ввел лекарство в вену. Артериальное давление Джуди резко упало, она осознала, что жизнь закончилась, прежде чем «выскользнула из сознания».

Согласно статье Джуди, опубликованной ею в Исследовательском фонде «Ближний опыт смерти» (NDERF) — веб-сайт, который накапливает временные отчеты о смерти, прежде чем её оживили, она поняла, что смерть была «совершенно приятным» опытом.

Джуди также говорит, что она знала обо всем, что происходило вокруг нее, даже когда она «дрейфовала в неизвестности», что было похоже на «занавес света», пишет express.

Она добавила:

Джуди увидела путь, по которому ей нужно было идти, но услышала голос в голове, говорящий, что еще не время.


u-f
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *