Москва C

Новые подробности развода Дженнифер Энистон и Джастина Теру: актриса ревновала супруга к Наоми Уоттс


Дженнифер Энистон и Наоми Уоттс

Спустя несколько дней после новости о разводе 49-летней Дженнифер Энистон и 46-летнего Джастина Теру появляются новые подробности их расставания. Как сообщают зарубежные СМИ, причиной разрыва пары могла стать слишком близкая дружба супруга Энистон с 49-летней актрисой Наоми Уоттс. Как говорят инсайдеры, Дженнифер была сильно расстроена, когда год назад увидела в сети снимки, на которых ее муж обнимался и мило беседовал с Уоттс на одном из мероприятий в Нью-Йорке в январе прошлого года. Объятия эти, как показалось Дженнифер, на дружеские были мало похожи, а учитывая тот факт, что Наоми на тот момент уже рассталась со своим возлюбленным Ливом Шрайбером, это выглядело еще более подозрительно.

Впрочем, Теру поспешил оправдаться и рассказал супруге, что с Уоттс его связывают целых 16 лет дружбы. Однако о его интрижках и невероности в Голливуде ходило много слухов, поэтому не исключено, что Энистон его словам не поверила. И уже тогда, если верить источникам, Дженнифер и Джастин стали жить раздельно.

Джастин Теру и Наоми Уоттс

Наоми Уоттс и Джастин Теру

Напоним, что о разводе звездной четы стало известно в пятницу. Пара выпустила совместное заявление, в котором Дженнифер и Джастин рассказали, что решили расстаться спустя два с половиной года, проведенных в браке. Супруги, к слову, заявили, что остаются друзьями и расстаются по взаимному согласию.

Дженнифер Энистон и Джастин Теру


spletnik
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *