Москва C

Порошенко: Впервые в истории Украины президент примет участие в судебном процессе



Президент Украины Петр Порошенко на открытии выставки ко Дню памяти героев Небесной сотни заявил, что впервые в украинской истории президент страны примет участие в судебном процессе.

«Разделяю недовольство общества скоростью расследования и темпом судебных процессов. За четыре года могли сделать больше, но в то же время хорошо осознаю масштаб преступления, как и необходимость беспрекословной доказательной базы и необходимости придерживаться всех процессуальных норм. Зло должно быть наказано. Поэтому впервые в украинской истории я принял решение принять участие в судебном процессе. Беспрецедентно, когда президент делает это лично. Но это дело каждого из нас», — сказал Порошенко.

По словам президента, «у преступлений Майдана нет срока давности, преступники перешли грань, за которой настает проклятие, от которого нигде не спрячешься, даже в России».

Ранее Порошенко заявил, что 18 февраля 2014-го на его глазах расстреляли людей в Мариинском парке.

Фото: УНИАН


sharij
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *