Москва C

Журналист отметил роль Путина в создании народного единства


Журналист отметил роль Путина в создании народного единства

Обозреватель журнала The Guardian Шон Уокер указал на роль президента РФ Владимира Путина в создании народного единства и возвращении России статуса сверхдержавы.

Первый раз Уокер посетил Российскую Федерацию в январе 2000 года, когда Путин исполнял обязанности президента РФ из-за отставки Бориса Ельцина. Спустя три года журналист снова побывал в стране и отметил улучшения, произошедшие за это время. Многие друзья Уокера, жившие в Москве в то время, вели гораздо более активную и интересную жизнь, чем коллеги и партнеры в Лондоне. Жизнь в российской столице была непредсказуемой, отметил Уокер.

Заслуги Владимира Путина Уокер видит в наполнении граждан страны новой жизненной силой и создании национального единства. В первые 10 лет у власти глава государства смог постепенно восстановить экономику России. В течение последних семи лет Путин сумел вернуть РФ на мировую арену, обозначив статус страны как сверхдержавы.


fapnews
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *