Москва C

«Что дальше»: канадский журналист высмеял название «Олимпийские атлеты из России»


Корреспондент канадской телепрограммы CTV National News Питер Акман написал на своей официальной странице в Twitter, что на следующих Олимпийских играх придется придумывать новое сокращение для российских атлетов.

Издание «Газета.Ру» передает, что в допинг-пробе российского керлингиста Александра Крушельницкого, бронзового призера зимних Олимпийских игр 2018 года среди смешанных пар, обнаружили мельдоний.

По словам канадского журналиста, если сейчас OAR или «Олимпийский атлет из России» сдал положительный тест на допинг, то что будет на следующих Играх. Команду переименуют в OAFOAR или в Олимпийские атлеты из команды «Олимпийские атлеты из России».

What happens next? If #OAR athletes test positive for #doping in #PyeongChang2018 for the next #Olympics will they be called OAFOAR? (Olympic Athletes From Olympic Athletes From Russia) #ioc pic.twitter.com/bRmPiV8PGp

— Peter Akman (@PeterAkman) February 18, 2018


fapnews
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *