Москва C

Дженнифер Энистон и Джастин Теру встретились в День святого Валентина, чтобы обсудить заявление о разводе


Джастин Теру и Дженнифер Энистон

Как это символично: решение объявить о разводе публично 49-летняя Дженнифер Энистон и 46-летний Джастин Теру приняли в День святого Валентина. Именно в праздник всех влюбленных супруги, которые на тот момент уже месяц как жили раздельно, встретились, чтобы обсудить все детали своего заявления.

Джастин последние несколько недель жил в Нью-Йорке. Поздно вечером 14 февраля он прилетел в Лос-Анджелес, чтобы встретиться с Дженнифер. Он очень хотел сделать это заявление, чтобы ему ничего не пришлось скрывать и не жить во лжи. Он хочет двигаться вперед и жить открыто,

— сообщает источник.

Напомним, что о разводе пары стало известно несколько дней назад. Супруги выпустили совместное заявление, в котором рассказали о расставании спустя два с половиной года после свадьбы. Несмотря на то что, как заявили Энистон и Теру, они расстались друзьями, сейчас появляются новые подробности их разрыва. В числе одной из главных причин называют неверность актера. Другие же близкие к пары источники говорят, что Энистон и Теру были слишком разными и что называется не сошлись характерами:

Он хочет жить в Нью-Йорке и проводить время со своими друзьями-хипстерами или же кататься на своем мотоцикле по Европе. А Дженнифер хочет жить около пляжа и заниматься йогой,

— сообщил инсайдер.


spletnik
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *