Москва C

На Донбассе ранен боец ВСУ


За прошедшие сутки на Донбассе было зафиксировано 10 фактов нарушения режима прекращения огня, один украинский военный получил ранения.

Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО на своей странице в Facebook.

За прошедшие сутки российско-оккупационные группировки продолжали стрелять по позициям защитников Украины с минометов, которые давно должны быть отведенными от линии разграничения.

На Луганском направлении позиции вблизи Крымского, Троицкого, Новолуганского и Зайцево накрыли огнем из минометов различных калибров. Оккупанты били по опорным пунктам в районе Луганского из гранатометов различных типов и крупнокалиберных пулеметов. Стрелковое оружие и пулеметы террористы применяли неподалеку Новоалександровки и Станицы Луганской.

На Донецком направлении враги вели огонь из 120-мм минометов вокруг Широкино на Приазовье.

"В целом, за прошедшие сутки зафиксировано 10 прицельных обстрелов опорных пунктов Вооруженных Сил Украины. Вследствие вражеского огня ранения пострадал один украинский защитник. В удовлетворительном состоянии его доставили в военного мобильного госпиталя и предоставлен необходимый объем врачебной помощи", - подытожили в штабе.


gogetnews
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *