Москва C

Политик считает, что чиновников надо пересадить на их личные машины


Депутат Законодательного собрания Ленинградской области Владимир Петров отправил письмо премьер-министру России Дмитрию Медведеву, в котором предложил отказаться от транспортного обеспечения некоторых чиновников.

Он считает, что это поможет значительно снизить бюджетные затраты. Среди этих некоторых чиновников лица, которые замещают государственные и муниципальные должности в Москве, Петербурге, Севастополе, областных центрах, городских поселениях. Петров за то, чтобы при замещении этих постов требовали присутствие действующих прав транспорт и личной машины.

Депутат убежден, что помимо выгоды для бюджета это принесет снижение транспортной нагрузки, а также считает, что пересев на личный транспорт, чиновники начнут интересоваться состоянием дорог и местами для парковки. 

Проанализировав расходы на сегодняшний день, Петров сообщил, что экономия при введении такого изменения составит около четырех или пяти миллиардов рублей в год.  


fapnews
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *