Москва C

«Пьяный или нет?»: видео с веселым Порошенко в Мюнхене обсуждают в Сети


«Пьяный или нет?»: видео с веселым Порошенко в Мюнхене обсуждают в Сети

Видео, на котором украинский президент ведет себя довольно странно в Мюнхене, бурно обсуждают в Сети.

Ролик на своей странице в Фейсбук выложила украинская журналистка Соня Кошкина, которая на выходе Петра Порошенко из лифта попыталась задать ему вопрос. Девушку интересовало, в каком направлении движется сейчас Украина – в правильном или нет. Президент попал в кадр в отличном настроении, и даже поздоровался с журналисткой, отметив, что «без нее никуда», но вот вопрос Сони, настойчиво заданный несколько раз, проигнорировал, бодро отправившись к выходу.

Потом украинский президент все-таки ответил Соне, заявив, что «он делает все, что можно»:

Пользователи, посмотрев ролики, тут же стали его активно обсуждать. Многие пришли к выводу, что Порошенко в тот момент был не совсем трезв. Видимо, отмечал Масленицу – писали фолловеры, и ужасались, как такое мог себе позволить глава государства.

Впрочем, немало пользователей вступились за президента, отметив, что он просто был в приподнятом настроении после выступления. Многим также не понравилось, что Порошенко проигнорировал вопрос журналистки.


u-f
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *