Москва C

СМИ: Лиам Пейн и Шерил Коул близки к расставанию


Лиам Пейн и Шерил Коул

Кажется, на еще одну звездную пару скоро станет меньше. Как сообщают западные СМИ, 24-летний Лиам Пейн и 34-летняя Шерил Коул близки к расставанию. По словам инсайдеров, Лиам уже обратился за помощью к юристам — ведь официально влюбленные женаты не были, но при этом у них есть 11-месячный сын. Все еще усугубляется и тем, что состояние Пейна намного больше, нежели у Коул, и делиться им с ней он, судя по всему, не собирается.

Он консультировался у юристов. Лиам просто хочет быть готовым ко всем возможным вариантам. Учитывая то, что у него с Шерил есть общий сын и несколько общих активов, расстаться им будет не так просто,

— рассказал источник.

Сами Лиам и Шерил, по словам инсайдеров, свой разрыв переживают очень тяжело. И несмотря на то что они пытались сохранить свои отношения, у них ничего из этого не вышло:

У них сейчас сложный и очень печальный период,

— говорит инсайдер.

Причиной разрыва близкие к пары источники называют частые гастроли певца. И хотя Шерил прекрасно понимала, что она с этим столкнется, на деле она к этому оказалась совершенно не готова.

Сейчас они оба опустошены,

— резюмировал инсайдер.

Тем не менее и Шерил, и Лиам души не чают в своем сыне и делают все, чтобы их расставание не сказалось негативно на их ребенке:

Самое главное для них — это их сын. И они сделают все, чтобы малыш был счастлив,

— заключил источник.

Напомним, что об отношениях пары стало известно два года назад. В марте прошлого года Коул и Пейн стали родителями. Сына, который родился у пары, они назвали Беар.


spletnik
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *