Москва C

Тадж-Махал и этнические наряды: как проходит индийское турне Джастина Трюдо


Джастин Трюдо с семьей

Джастин Трюдо с семьей, женой Софи Грегуар и тремя детьми, гостит в Индии с официальным визитом. Премьер-министр Канады пробудет в стране больше недели, и на это время запланирована обширная культурная и деловая программа: встречи с местными бизнесменами, культурными и политическими деятелями и, конечно, главой страны — премьер-министром Нарендрой Моди.

Однако одним из первых пунктов программы значилось посещение знаменитой мечети Тадж-Махал. Оказывается, 46-летний Трюдо уже бывал здесь много лет назад:

Мне было столько же, сколько Ксавье (старший сын Трюдо, 11 лет. — Прим. ред.), когда я впервые увидел Тадж-Махал 35 лет назад. Как здорово в наш первый день в Индии вернуться с семьей именно сюда!

Конечно, было сделано традиционное фото на память — на фоне исторического памятника (и никаких туристов на заднем плане!). Следующие остановки на пути — храмовый индуистский комплекс Акшардхам в Дели, визит в Гандинагар и другие города. Причем для посещения местных святынь Трюдо и семья выбрали этнические наряды. Первая леди Канады, например, надела желтое платье-сари от индийского дизайнера Аниты Донгре — в платье этого модельера мы видели и Кейт Миддлтон в 2016 году. Джастин Тюрдо тоже облачился в национальный наряд (и от смешных носков в этот раз, видимо, пришлось отказаться).

Поклонники в восторге, нам тоже нравится. Ждем больше ярких фотографий из этого турне канадского политика!

Джастин Трюдо с семьей


spletnik
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *