Москва C

Тарасов оправдал звание «мужчины Wi-fi», изменив новой жене


Появление Тарасова в ночном клубе сразу после возвращения с двухнедельных сборов ФК «Локомотив», да ещё в компании привлекательной блондинки привело к ожидаемым последствиям. В сети обсуждают новую пассию футболиста Дмитрия Тарасову и его измену новой жене.

Интернет-пользователи активно обсуждают последние события, связанные с Тарасовым. Их насторожило, что футболист отправился в ночной клуб после длительной командировки, а не домой. Затем, как считают пользователи Сети, стало ясно, почему Тарасов не спешил к беременной жене.

В ночном клубе Дмитрий Тарасов появился не один, а в компании финалистки шоу «Пацанки», эффектной блондинки Кристины Белокопытовой. Особенно возмутились поклонники Анастасии Костенко, хотя прямых доказательств измены нет.

Сам Тарасов никак не реагирует на слухи, а в Инстаграм вновь выставил фото с женой, где они счастливы.

 

Публикация от Dmitry Tarasov (@tarasov23) Фев 14, 2018 в 1:18 PST

Напомним, Дмитрий Тарасов женился на Костенко после развода с Ольгой Бузовой, ради которой также разрушил семью.

Начинающая певица Ольга Бузова недавно записала песню Wi-fi, в которой говорится о неверных мужчинах, постоянно меняющих женщин.

Поклонники Бузовой уверены, песня посвящена Дмитрию Тарасову.


u-f
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *