Москва C

Трамп: Если РФ хотела создать у нас хаос, то у нее получилось



Президент США Дональд Трамп в своем микроблоге в Twitter написал, что он никогда не говорил о невмешательстве России в американские выборы.

«Я никогда не говорил, что Россия не вмешивалась в выборы, я сказал «эта могла быть Россия или Китай или другая страна или группа, или это мог быть 180-килограммовый гений, который сидел в кровати и играл со своим компьютером». Российская «мистификация» была в сговоре кампании Трампа с Россией – этого никогда не было», — заявил Трамп.

I never said Russia did not meddle in the election, I said “it may be Russia, or China or another country or group, or it may be a 400 pound genius sitting in bed and playing with his computer.” The Russian “hoax” was that the Trump campaign colluded with Russia — it never did!

— Donald J. Trump (@realDonaldTrump) 18 февраля 2018 г.

По словам американского президента, если Россия хотела создать «расстройство, разрушение и хаос» в США, то у нее это получилось.

«Если целью России было создать расстройство, разрушение и хаос, то тогда, со всеми слушаниями комитетов, расследованиями и партийной ненавистью у них получилось лучше, чем в самых диких мечтах. Они надрывают животы от смеха в Москве, становись умнее Америка», — сказано в публикации.

If it was the GOAL of Russia to create discord, disruption and chaos within the U.S. then, with all of the Committee Hearings, Investigations and Party hatred, they have succeeded beyond their wildest dreams. They are laughing their asses off in Moscow. Get smart America!

— Donald J. Trump (@realDonaldTrump) 18 февраля 2018 г.

Ранее Трамп заявил, что ФБР было так занято его «сговором» с Россией, что пропустило стрельбу во Флориде.

Фото: Fortune


sharij
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *