Актуально
Почему США боятся российско-индийского сотрудничества - 01:16 Почему США боятся российско-индийского сотрудничества Мемория. Александр Любимов - 01:28 Мемория. Александр Любимов Подробности предстоящей свадьбы Кита Харингтона и Роуз Лесли: звезды съезжаются - 01:35 Подробности предстоящей свадьбы Кита Харингтона и Роуз Лесли: звезды съезжаются в замок в Шотландии Пушков считает, что приезд в Москву сенаторов США не станет прорывом в политике - 01:42 Пушков считает, что приезд в Москву сенаторов США не станет прорывом в политике СБУ вышла на чиновника, который способствовал аннексии Крыма - 02:21 СБУ вышла на чиновника, который способствовал аннексии Крыма Сборная Сербии подаст жалобу в ФИФА на судейство в матче ЧМ со Швейцарией - 02:23 Сборная Сербии подаст жалобу в ФИФА на судейство в матче ЧМ со Швейцарией Принцесса Шарлоттаготова стать новой иконой моды - 02:28 Принцесса Шарлоттаготова стать новой иконой моды Эрдоган назвал себя и Путина самыми опытными политиками в Генасссамблее ООН - 03:44 Эрдоган назвал себя и Путина самыми опытными политиками в Генасссамблее ООН Громкая сделка: автогиганты Ford и Volkswagen объединяют усилия - 04:04 Громкая сделка: автогиганты Ford и Volkswagen объединяют усилия Колумбия подтверждает обнаружение тел погибших эквадорски журналистов - 04:28 Колумбия подтверждает обнаружение тел погибших эквадорски журналистов Задержать и депортировать: Аргентина попросила Россию выслать участников драки - 04:58 Задержать и депортировать: Аргентина попросила Россию выслать участников драки на ЧМ Красивые кадры: Российские военные и сирийцы почтили павших в Великой - 05:21 Красивые кадры: Российские военные и сирийцы почтили павших в Великой Отечественной и войне в САР (ВИДЕО) Итальянский министр заявил об угрозе развала ЕС в течение года - 06:28 Итальянский министр заявил об угрозе развала ЕС в течение года В Кабинете Министров Украины хотя наладить сотрудничество с компанией Tesla - 06:30 В Кабинете Министров Украины хотя наладить сотрудничество с компанией Tesla Крымская операция: Великая победа России под носом у НАТО (ВИДЕО) - 06:58 Крымская операция: Великая победа России под носом у НАТО (ВИДЕО) Майя Донцова планирует свою жизнь на 5 лет вперед - 07:00 Майя Донцова планирует свою жизнь на 5 лет вперед Врио главы Новосибирской области подал документы для участия в выборах - 07:09 Врио главы Новосибирской области подал документы для участия в выборах
» » В КНР произошел инцидент из-за «ядерного чемоданчика» Трампа

В КНР произошел инцидент из-за «ядерного чемоданчика» Трампа


Добавлено: 19 фев 2018 в 07:00, Категория: Новости на сегодня
В КНР произошел инцидент из-за «ядерного чемоданчика» Трампа

Президент Соединенных Штатов Дональд Трамп в прошлом году нанес визит в Китай. Службы безопасности стран были втянуты в конфликт из-за «ядерного чемоданчика».

Такую информацию сообщило американское издание Axios. Все случилось в начале ноября прошлого года. Американский президент зашел в помещение, где должен был встретиться с правительством Китая. Следом за ним хотел зайти сотрудник Соединенных Штатов с неким «ядерным чемоданчиком». Трамп постоянно находится в его сопровождении. Китайская охрана запретила американскому сотруднику заходить в зал. 

Члены американской делегации вызвали главу аппарата Белого дома Джона Келли. Он настойчиво проследовал с сотрудником в место для переговоров. После этого ситуация значительно обострилась. Офицер безопасности принимающей стороны ухватил Келли, но тот откинул его руку. Агент Секретной службы Соединенных Штатов повалил сотрудника Китая на пол. В издании говорится, что при всем этом происшествии представителей Китая не допустили к тому чемодану. К нему никто из них даже не прикоснулся.  


Добавлено: 19 фев 2018 в 07:00, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"
По материалам: fapnews

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
При покушении на президента Зимбабве пострадали более 40 человека - 22:17 При покушении на президента Зимбабве пострадали более 40 человекаВ Турции завершились президентские и парламентские выборы - 22:16 В Турции завершились президентские и парламентские выборыАнглия разгромила Панаму в матче ЧМ-2018 - 22:16 Англия разгромила Панаму в матче ЧМ-2018Эксперты составили рейтинг животных-оракулов ЧМ-2018 - 22:16 Эксперты составили рейтинг животных-оракулов ЧМ-2018В Идлибе рассказали о готовящейся провокации против России - 22:16 В Идлибе рассказали о готовящейся провокации против РоссииНа обратной стороне Луны замечен огромный корабль инопланетян – уфологи - 22:02 На обратной стороне Луны замечен огромный корабль инопланетян – уфологиNI рассказал о проблеме американских подводных лодок - 21:51 NI рассказал о проблеме американских подводных лодокЧерчесов о Миранчуках: «Не играют, потому, что тренер так решил. Но они должны быть готовы выйти в - 21:16 Черчесов о Миранчуках: «Не играют, потому, что тренер так решил. Но они должны быть готовы выйти в любую секунду»Гарет Саутгейт: Мне не нравилось начало, и мне не понравился их гол в конце игры - 21:02 Гарет Саутгейт: Мне не нравилось начало, и мне не понравился их гол в конце игрыСингапур потратил 12 млн долларов на саммит США — КНДР - 20:50 Сингапур потратил 12 млн долларов на саммит США — КНДРЭрдоган предварительно набрал 57,48% голосов на выборах президента Турции - 20:50 Эрдоган предварительно набрал 57,48% голосов на выборах президента ТурцииЯпония и Сенегал сыграли вничью на матче ЧМ-2018 - 20:50 Япония и Сенегал сыграли вничью на матче ЧМ-2018ФИФА не нашла допинг у футболистов сборной России - 20:50 ФИФА не нашла допинг у футболистов сборной РоссииЛидеры ЕС не смогли найти решение миграционного кризиса - 20:49 Лидеры ЕС не смогли найти решение миграционного кризиса
Последние новости
Власти США вернули мигрантам более 500 детей - 00:57 Власти США вернули мигрантам более 500 детей ФИФА начала расследование после матча Сербия — Швейцария - 00:56 ФИФА начала расследование после матча Сербия — Швейцария В Саудовской Аравии женщины вернулись за руль после многолетнего запрета - 00:56 В Саудовской Аравии женщины вернулись за руль после многолетнего запрета Приднестровье отказало в выводе российских миротворцев - 00:55 Приднестровье отказало в выводе российских миротворцев «Анна Каренина» вошла в тройку лучших романов всех времен - 00:55 «Анна Каренина» вошла в тройку лучших романов всех времен Минюст США представил конгрессу новые документы по «российскому делу» - 00:55 Минюст США представил конгрессу новые документы по «российскому делу» Главный тренер сборной Польши извинился за результат матча с Колумбией - 00:23 Главный тренер сборной Польши извинился за результат матча с Колумбией В Совете Европы осудили нападение на лагерь ромов - 23:59 В Совете Европы осудили нападение на лагерь ромов «Что-то нереальное»: Песков и Навка прокомментировали отдых в Крыму - 23:30 «Что-то нереальное»: Песков и Навка прокомментировали отдых в Крыму Нарушений на выборах в Турции наблюдателями не выявлено - 23:09 Нарушений на выборах в Турции наблюдателями не выявлено Как Вера Брежнева и Альбина Джанабаева с мужьями проводят лето: день рождения Валерия Меладзе и - 22:51 Как Вера Брежнева и Альбина Джанабаева с мужьями проводят лето: день рождения Валерия Меладзе и отдых в Италии В Хабаровске состоялась церемония посвящения юношей и девушек в юнармейцы - 22:44 В Хабаровске состоялась церемония посвящения юношей и девушек в юнармейцы Пепе: «Не думаем, что уже одной ногой в плей-офф» - 22:37 Пепе: «Не думаем, что уже одной ногой в плей-офф»