Москва C

В КНР произошел инцидент из-за «ядерного чемоданчика» Трампа


Президент Соединенных Штатов Дональд Трамп в прошлом году нанес визит в Китай. Службы безопасности стран были втянуты в конфликт из-за «ядерного чемоданчика».

Такую информацию сообщило американское издание Axios. Все случилось в начале ноября прошлого года. Американский президент зашел в помещение, где должен был встретиться с правительством Китая. Следом за ним хотел зайти сотрудник Соединенных Штатов с неким «ядерным чемоданчиком». Трамп постоянно находится в его сопровождении. Китайская охрана запретила американскому сотруднику заходить в зал. 

Члены американской делегации вызвали главу аппарата Белого дома Джона Келли. Он настойчиво проследовал с сотрудником в место для переговоров. После этого ситуация значительно обострилась. Офицер безопасности принимающей стороны ухватил Келли, но тот откинул его руку. Агент Секретной службы Соединенных Штатов повалил сотрудника Китая на пол. В издании говорится, что при всем этом происшествии представителей Китая не допустили к тому чемодану. К нему никто из них даже не прикоснулся.  


fapnews
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *