Москва C

Апокалипсис на планете начнется весной: медиум из Испании предупредила о страшных событиях


Медиум из Испании Azumy Caravaca сделала немало прогнозов относительно своей страны, которые уже сбылись. Она предсказала недавние события в Каталонии, несколько штормов и ураганов, обрушившихся на Испанию. Новый прогноз ясновидящей касается всего мира. Медиум шокировала своими видениями глобальных катастроф, которые начнутся этой весной по всей планете.

В ее видениях Калифорнию охватит новый пожар огромного масштаба, вызванный действиями человека. Сильнейший торнадо в Калифорнии повредит дамбу, что приведет к гибели большого количества людей. Другой ураган обрушится на Китай, где стихия разрушит целый город. В Японии город уничтожит загадочный свет.

В мире пройдет волна массовых арестов высокопоставленных педофилов и торговцев органами. Очень скоро один за другим умрут пять видных политиков.

По прогнозу медиума, целая серия землетрясений прокатится по миру. Мексика будет практически полностью разрушена. Стихия смоет побережье Китая и накроет Японию. В Европе Рим окажется под землей, а часть Франции, Германии и Испании будет затоплена. В Африке произойдут извержения вулканов, многие страны окажутся во власти огня и пепла. Самое сильное землетрясение обрушится на США и полностью уничтожит страну.

Выжившие люди будут испытывать острую нехватку продовольствия и воды. Все эти апокалиптические события, по прогнозу испанской ясновидящей, начнутся уже в начале весны. Сейчас Azumy Caravaca пытается найти в Европе и США территории, которым удастся избежать сильного разгула природных катаклизмов.   


u-f
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *