Москва C

Кейт Мосс выпрыгнула из торта и исполнила Happy Birthday на дне рождения модного фотографа Мерта Аласа


Кейт Мосс

Вчера известный fashion-фотограф Мерт Алас отметил свой день рождения. В один из лондонских ресторанов, где состоялась праздничная вечеринка, пожаловали многие знаменитости, в числе которых также была и российская модель Наталья Водянова. Но главной звездой вечера стала 44-летняя Кейт Мосс, которая не просто выпрыгнула из торта, но и исполнила традиционную праздничную песню Happy Birthday.

Кейт Мосс

Кейт Мосс буквально появилась из моего праздничного торта,

— прокомментировал приятно удивленный происходящим Алас.



Одетая в обтягивающее платье, расшитое блестками (как разительно отличался на этот раз ее образ от того, что она продемонстрировала накануне), модель своим эффектным появлением буквально сразила всех наповал — такого не ожидал никто. И несмотря на то, что выступление Мосс было, мягко говоря, не идеальным, публика его встретила овациями. Но главное — номер звезды модной индустрии стал сюрпризом для самого именинника, который этот день рождения наверняка запомнит надолго.

Кейт Мосс и Мерт Алас


spletnik
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *