Москва C

Крушельницкий прокомментировал результаты допинг-пробы


Крушельницкий прокомментировал результаты допинг-пробы

Александр Крушельницкий, завоевавший первую в истории российского керлинга олимпийскую медаль, заявил, что ему очень жаль, что эта победа оказалась в центре допингового скандала. Официальное заявление спортсмена опубликовано на сайте Федерации керлинга России.

«Готов открыто утверждать, что никогда, ни разу за то время, что занимаюсь спортом, я никогда не пользовался запрещенными препаратами и какими-либо иными нечестными способами ведения спортивной борьбы», – утверждает он.

Спортсмен заверил, что всегда максимально внимательно следил за соблюдением всех антидопинговых правил. По его словам, позитивный тест на мельдоний стал для него не просто шоком, но и огромным ударом по репутации и спортивной карьере.

«Только напрочь лишенный здравого смысла человек может использовать любого рода допинг, и тем более такой, как мельдоний, в преддверии Олимпийских игр, где тестирование на самом высоком уровне. Именно поэтому я, как никто другой, заинтересован в проведении скорейшего расследования для выяснения причин случившегося», — добавил Крушельницкий.

Ранее сообщалось, что допинг-проба российского керлингиста Крушельницкого оказалась положительной.

Фото: РИА Новости


sharij
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *