Москва C

Российские подразделения ЮВО в Абхазии в ходе плановой проверки боевой готовности совершили марши в назначенные районы


 






Подразделения российской военной базы в Абхазии в рамках проверки боевой готовности войск 49-й общевойсковой армии оперативно выполнили мероприятия после поступления сигнала «Тревога!».

В понедельник с поступлением сигнала дежурные смены соединения осуществили оповещение личного состава соединения. В кратчайшие сроки военнослужащие получили оружие, бронежилеты, средства защиты и выдвинулись на штатной боевой технике в район формирования ротных колонн. В дальнейшем они с применением современных танков Т-72Б3 и бронетранспортеров БТР-82А отработали задачи по обеспечению безопасности особо важных объектов.

Контроль действий подразделений организован с использованием беспилотных летательных аппаратов.

Основной целью мероприятия является всесторонняя проверка боевой выучки войск, оценка уровня слаженности действий подразделений и готовности соединения в установленные сроки выполнить поставленные задачи.

К проверке боевой готовности привлечены 100 процентов личного состава вооружение, военная и специальная техника, в том числе, бронированные автомобили «Тигр» и КамАЗ «Мустанг».


mil.ru
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *