Москва C

СМИ: Евросоюз «устал» от Украины и потребовал вернуть выделенный ранее грант


Европейский союз принял решение приостановить финансирование программы по переоборудованию КПП на украинской границе и отозвать выделенные на это неизрасходованные средства.

Об этом во вторник вечером сообщает агентство Reuters, ссылаясь на высокопоставленного дипломата из ЕС, имя которого не называется. По словам дипломата, Брюссель намерен продолжать поддерживать Украинскую экономику, но:

«Есть некоторая усталость от Украины. Людей раздражает отсутствие реформ, особенно в сфере борьбы с коррупцией. Всё застопорилось», - заявил европейский дипломат, которого цитирует агентство.

Напомним: Евросоюз ранее планировал реконструировать четыре контрольно-пропускных пункта на украинской границе, а также возвести два новых КПП на границе с Румынией. Данный проект был запущен в 2014 году и был нацелен на усовершенствование процедуры прохождения таможенного контроля.


fapnews
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *