Москва C

Трех школьников, погибших при стрельбе во Флориде, посмертно наградили за героизм


Трое учеников школы города Паркленд на юге Флориды, где на прошлой неделе произошла стрельба и погибли 17 человек, посмертно награждены медалями «За героизм».

Об этом сообщает американское издание Miami Herald, уточняя, что трое награжденных учеников являлись членами JROTC – американского молодежного корпуса подготовки офицеров запаса.

В частности, сообщается, что семья 14-летней Алайны Петти уже получила медаль. Награждение произошло на похоронах девочки, прошедших в городе Корал-Спрингс. Семья 15-летнего Питера Вонга получит медаль в ходе его похорон 20 февраля, а родственники 14-летнего Мартина Дюка получат медаль на похоронах 24 февраля.

Издание сообщает, что погибшие учащиеся награждены за то, что во время трагических событий, происходивших в школе 14 февраля, проявили героизм. Подробности не уточняются.

Напомним: стрельбу в школе Паркленда устроил 19-летний Николас Круз, который ранее был исключен из этого учебного заведения за нарушения дисциплины. Он вернулся в школу с полуавтоматической винтовкой и расстрелял учащихся, убив 17 человек и ранив еще 20.


fapnews
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *