Москва C

В России жестоко убили известного исполнителя


В Москве убили 35-летнего шансонье Петра Петренко, известного под псевдонимом Петр Гара.

По информации, его тело было найдено в съемной квартире исполнителя. В Главном следственном управлении Следкома РФ по Москве сообщили, что 19 февраля в квартире жилого дома на Северном бульваре было обнаружено тело мужчины 1984 года рождения с пятью ножевыми ранениями. Отмечается, что в последний раз знакомые видели музыканта в гостях 14 февраля, после этого Гара несколько суток не выходил на связь.

Правоохранители приняли решение вскрыть дверь квартиры, которую он снимал. В ванной они обнаружили труп мужчины, умершего от трех до семи суток назад. Отмечается, что в убийстве певца заподозрили гомосексуалиста, с которым Петр Гара проживал в съемной квартире на Северном бульваре в Москве.

На месте преступления были обнаружены следы борьбы — оторванный карниз, разбитый телевизор и разбитые телефоны. При этом из квартиры исчезли ценные вещи, в частности, компьютеры. Тело исполнителя якобы было облито хлоркой, что замедлило процесс разложения и не дало распространиться трупному запаху. Обстоятельства происшествия выясняются.


donpress
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *