Москва C

В Ростове дети допивали алкоголь за матерью и ели из собачьей миски, пока она была в загулах


В Ростове дети допивали алкоголь за матерью и ели из собачьей миски, пока она была в загулах

В Ростове-на-Дону осудили мать-кукушку, которая регулярно бросала своих детей одних дома, кормила из собачьей миски и поила алкоголем.

Факт вопиющего обращения женщины с собственными детьми был выявлен в Зерноградском районе Ростовской области. Нерадивая мать не выполняла свои родительские обязанности, предпочитая детям свободный образ жизни. Годовалый и двухмесячный малыши были предоставлены сами себе, в то время как их мать жила своей жизнью.

Выяснилось, что во время пьяных загулов матери малыши ели то, что было в собачьей миске и даже допивали за ней алкогольные напитки, которые были оставлены валяться на полу. Установлено, что подобную жизнь дети вели с лета 2017 года.

Женщина была лишена родительских прав в пользу ГКУЗ «Дом ребенка 4 специализированный с органическим поражением центральной нервной системы с нарушением психики г. Ростова-на-Дону», сообщает «Привет-Ростов». Некоторые обязанности в отношении своих сыновей с биологической матери никто не снимал. Суд постановил о взыскании алиментов на содержание детей с женщины.


u-f
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *