Москва C

Дженнифер Лоуренс положила глаз на Тимоти Шаламе


Дженнифер Лоуренс и Тимоти Шаламе

Прошлый год для 22-летнего Тимоти Шаламе стал весьма удачным в его актерской карьере. Роль в фильме "Зови меня своим именем" (Call Me by Your Name) принесла актеру номинации на "Золотой глобус", SAG Award и "Оскар". Впрочем, на талантливого парня обратили внимание не только кинокритики, но и его коллеги по съемочной площадке. 27-летняя Дженнифер Лоуренс призналась, что влюбилась в Тимоти и ждет не дождется, когда он станет чуть старше.

Я пойду в наступление, как только ему исполнится 30 лет. Он же уже достаточно взрослый, чтобы я могла говорить об этом вслух? Ему уже есть 18?

— пошутила актриса.

Тимоти Шаламе

Скажите ему, чтобы он подождал! Он такой талантливый и такой горячий!

— продолжила она.

Кстати, сейчас сердце актера свободно. Несколько лет назад у него был роман с дочерью Мадонны Лурдес Леон, с которой он вместе учился в школе искусств LaGuardia, но эти отношения по неизвестным причинам закончились.

Лоуренс, к слову, в конце прошлого года рассталась с 49-летним режиссером Дарреном Аронофски и пока тоже одинока. Так что шутки шутками, но, возможно, ей все же стоит уже сейчас сделать первый шаг — ждать такой талантливый красавчик вряд ли будет.

Дженнифер Лоуренс
Тимоти Шаламе


spletnik
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *