Москва C

» » Гюнеш: "Бешикташ" в матче ЛЧ с "Баварией" хотел сыграть лучше и победить

Гюнеш: "Бешикташ" в матче ЛЧ с "Баварией" хотел сыграть лучше и победить

Гюнеш: "Бешикташ" в матче ЛЧ с "Баварией" хотел сыграть лучше и победить

МОСКВА, 21 фев - РИА Новости. Футболисты "Бешикташа" в матче 1/8 финала Лиги чемпионов с мюнхенской "Баварией" хотели сыграть лучше и даже победить, заявил главный тренер турецкого клуба Шенол Гюнеш.

Первая встреча команд, прошедшая в Мюнхене во вторник, завершилась со счетом 5:0 в пользу "Баварии". У "Бешикташа" на 16-й минуте был удален Домагой Вида.

"Наш соперник был сегодня лучше. Мы хотели сыграть лучше и даже попытаться победить, но после удаления нам было слишком тяжело как физически, так и психологически. Хозяева воспользовались этим во втором тайме. У нас атакующая команда, но сегодня нам пришлось намного больше обороняться. Мы не могли играть в свой футбол, так как наши соперники оказались слишком сильны", – сказал Гюнеш, которого цитирует официальный сайт УЕФА.

"Мы не заслужили хороший результат сегодня. После красной карточки мы полностью потеряли контроль над игрой. Мы старались сопротивляться, но после первого гола соперник раскрепостился. "Бавария" - отличная команда, которая играет с максимальным настроем при любом счете. Мы хотели показать лучший футбол, но не получилось", – добавил Гюнеш.

Ответная игра в Турции пройдет 14 марта.

Спорт
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *