Москва C

Как живут вернувшиеся после обмена пленными дончане. «В общаге, без работы и денег, никому не нужны»


Жители Донецка сообщают о печальной судьбе своих земляков, которые вернулись на оккупированные территории после обмена пленными. Об этом дончане пишут в социальных сетях.

По их словам, люди, которые были освобождены из-под ареста на подконтрольных Украине территориях, никому не нужны. Им не предоставили жилья и работы, а также не помогли оформить документы.

«#Донецк «Овобожденцы"из застенков укрохунты, которых поменяли к НГ, живут в 2общагах, без доков, работы, денег, в чем приехали, нах никому не всрались, в первую очередь дырправчеловеку Морозовой, жрут в месяц гумку — пару паков гречкириса, пару тушенокскумбрий, сахар, подс. масло И ВСЕ!!» — написал пользователь Aka DON в Twitter.

Он также утверждает, что международные организации к возвратившимся дончанам не подпускают. «Гоняют по конторам с одного конца города в другой, а ДЕНЕГ НА ТРАНСПОРТ НЕТ, нужно оформить паспорт, без него на работу не берут, всякие Красные кресты и близко не подпускают, даже хлеба у сердешных нет, говорят в тюрьме хоть кормили. Зато без биндер и укрофошиздов, давай ишо освобождай!» — сообщил он.

Орфография и стилистика авторов полностью сохранены.


donpress
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *