Москва C

Наследие предков или инопланетный объект: гигантская пирамида скрывается на дне Тихого океана


Таинственную постройку гигантских размеров обнаружил в водах Тихого океана аргентинский исследователь с помощью приложения Google Earth. По мнению археолога Марсело Игазуста, находка может быть пирамидой, построенной исчезнувшей цивилизацией Атлантов. Уфологи считают, что сооружение имеет инопланетное происхождение.

Марсело Игазуста изучал спутниковые снимки водного пространства возле западного побережья Мексики и натолкнулся на удивительную находку. По предварительным оценкам, длина постройки составляет примерно 14-18 метров. Специалисты, которые подключились к изучению подводного сооружения, надеются, что обнаруженная пирамида поможет пролить свет на поиски затонувшего древнего государства.

Атлантида – мифическое государство, о котором впервые упомянул древнегреческий философ Платон. Считается, что во время природного катаклизма, случившегося около 9500 года до нашей эры, территория государства вместе с его жителями была за один день поглощена морем. Энтузиасты и ученые ищут следы загадочной древней цивилизации по всей планете.

Уфолог Скотт Уоринг оспаривает это предположение. Он уверен, что люди не смогли бы построить столь внушительное сооружение и пирамида в Тихом океане является объектом внеземных цивилизаций.

В Сети выдвигаются и другие версии о находке в Тихом океане. Некоторые пользователи считают, что это инопланетная база или летающая тарелка, потерпевшая крушение. Другие уверены в том, что на дне океана тайное мировое правительство построило секретный бункер, в котором надеется спрятаться во время глобальной катастрофы.


u-f
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *