Москва C

Постное меню: как приготовить морковный суп-пюре с черносливом


Соблюдаете пост? Попробуйте приготовить морковный суп-пюре с черносливом по рецепту шеф-повара «Винного базара» (Комсомольский пр-т, д. 14/1, стр. 2; Никитский б-р, д. 12; Петровский б-р, д. 15, стр. 1; ул. Большая Садовая, д. 1) Евгения Насырова.


Ингредиенты: морковь (300 г), лук репчатый (20 г), чеснок (1 зубчик), имбирь (10 г), чернослив (50 г), кинза (1 ветка), вода (800 мл), оливковое масло (2 ст. ложки).

Способ приготовления:


Овощи помойте и почистите. Морковь нарежьте кружочками, лук крупными кубиками, чеснок и имбирь мелко порубите.
Обжарьте овощи на масле в кастрюле до получения цвета. Влейте воду и доведите до кипения, убавьте жар и готовьте до размягчения моркови.
Погружным блендером пюрируйте суп. Посолите.
Чернослив нарежьте кубиком, кинзу мелко порубите, смешайте и украсьте суп.


fashiontime
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *