Москва C

Пропавший в космосе астронавт NASA вернулся на Землю спустя 27 лет - шокирующая история появилась в Сети


Удивительная история об американском астронавте Джоне Смите, внезапно вернувшемся на Землю после исчезновения в космическом пространстве 27 лет назад, появилась в Сети.

В октябре 1973 года Смит стал участником запуска нового корабля, замаскированного под очередной спутник. Корабль с астронавтом на борту стартовал по заказу Пентагона. Первые три дня полет проходил в обычном режиме, но затем случился сбой системы маневрирования и ориентации космического корабля. Аппарат вместе с пилотом оказался в районе действия радиационных поясов. NASA готовило спасательную операцию, но неожиданно связь со Смитом окончательно прервалась.

Вместе с сигналами Смита в эфир поступали какие-то странные радиошумы, на которые вначале не обратили внимание. Последующий анализ сделанных записей показал, что источник этих звуков, предположительно, находился в районе созвездия Треугольника. Излучение, которое было весьма активно во время полета Смита, со временем стало ослабевать, а потом и совсем исчезло. Информацию об этом запуске космического корабля засекретили, а астронавт стал числиться погибшим во время тренировочного полета.

Однако история получила продолжение. В 2000 году загадочный спутник вновь возник на радарах NASA. Его обнаружил астроном-любитель с островов Фиджи. На орбите высотой 480 километров он зафиксировал неизвестное космическое тело и сообщил о нем в Американское космическое агентство.

В космическом ведомстве в начале 2001 года провели попытку снять объект с орбиты. Когда объект снизился до приемлемой высоты, во время очередного полета «челнока» «Эндевор» груз был зафиксирован в транспортном отсеке и благополучно доставлен на Землю. В кабине корабля находился подающий признаки жизни Смит. Астронавт находился без сознания, а температура внутри корабля была близка к абсолютному нулю.

Данный инцидент мгновенно был засекречен американскими спецслужбами, и все дальнейшие сведения о спасенном астронавте оказались под запретом.


u-f
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *