Москва C

» » Ракетчики Балтийского флота отрабатывают учебно-боевые задачи на побережье Калининградской области

Ракетчики Балтийского флота отрабатывают учебно-боевые задачи на побережье Калининградской области

Ракетчики Балтийского флота отрабатывают учебно-боевые задачи на побережье Калининградской области

В соответствие с планом боевой подготовки расчеты противокорабельных ракетных комплексов Балтийского флота проводят тренировки по нанесению ударов по морской цели с использованием передвижных береговых ракетных комплексов.

К выполнению мероприятий боевой подготовки привлечены дивизионы береговых ракетных комплексов «Бастион», мобильные береговые комплексы разведки морской и воздушной обстановки.

Расчёты боевой техники отрабатывают выдвижение в назначенные районы, развёртывание и подготовку оружия к применению в соответствии с действующими временными нормативами.

В ходе учебных мероприятий расчеты ракетных комплексов выполнят электронные пуски ракет.

Справочно:

Береговой ракетный комплекс «Бастион» предназначен для защиты морского побережья протяженностью свыше 600 километров. Он способен поражать надводные корабли разных типов и классов в условиях интенсивного огневого и радиоэлектронного противодействия. Боекомплект одного комплекса может включать до 36 ракет «Оникс».

Общество
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *