Москва C

В Еврейской автономной области ракетчики ВВО уничтожили стартовые позиции систем ПВО условного противника


В Еврейской автономной области состоялось тактическое учение с расчетами новейших оперативно-тактических ракетных комплексов «Искандер» соединения Восточного военного округа.

Боевые расчеты ОТРК «Искандер» в ночное время суток совершили марш на специализированный полигон Биджан.

По прибытии в заданный район военнослужащие выполнили нормативы по переводу комплексов из походного положения в боевое, перегрузке ракеты с транспортно-заряжающей машины на пусковую установку в ночное время.

Ракетчики ВВО отработали задачи по определению координат для ракетной стрельбы. После проверки правильности всех расчетов были условно уничтожены позиции систем ПВО условного противника на удалении более 80 километров.

Для создания обстановки, максимально приближенной к боевой, и усложнения задачи ракетчики отразили нападение диверсионно-разведывательной группы условного противника на свою позицию.

Учения личного состава оперативно-тактических ракетных комплексов «Искандер» направлены на совершенствование профессиональных навыков военнослужащих по нанесению ракетных ударов, в том числе в ночное время.


mil.ru
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *