Москва C

ВКС РФ и 10000 бойцов САА начинают крупнейшую операцию в Дамаске, уничтожены важные объекты банд (ФОТО)


ВКС РФ и 10000 бойцов САА начинают крупнейшую операцию в Дамаске, уничтожены важные объекты банд (ФОТО)

Российская авиация крушит оборону боевиков на востоке Дамаска перед крупной наступательной операцией Армии Сирии.

Боевые самолёты ВКС России поддержали контртеррористическую операцию Сирийской Армии в нежилых руинах Восточной Гуты, где боевики возвели мощные укрепления.

Арабские СМИ сообщают, что российская авиация нанесла точечные авиаудары по многочисленным объектам террористов к востоку от Дамаска, нацелившись на тактические позиции группировок и их транспортные пути.

Есть информация, что российские боевые самолеты сделали акцент на нанесении ударов высокоточным оружием по хорошо вооруженным опорным пунктам боевиков с противотанковыми ракетами и крупнокалиберными пулеметами.

В течение последних нескольких дней медиа-ресурсы оппозиции утверждали, что российские ВКС совершили ряд атак в Восточной Гуте, но все их сообщения не соответствуют действительности, только с понедельника по вторник российские самолеты начали наносить удары по целям боевиков в этом регионе, передаёт арабское агентство AMN.

Ракеты САА уничтожают важные объекты банд

Также сообщается, что Сирийская Арабская Армия нанесла ракетные удары по позициям боевиков в районе Восточной Гуты. В результате чего уничтожен военный лагерь, центр координации боевиков и подземный склад, принадлежащий бандформированиям. Кроме того, были уничтожены оборонительные сооружения с траншеями и опорными пунктами.

Поражение данных террористических объектов ракетами Сирийской армии относится к запланированным точечным ударам, на основе большого количества разведданных, собранных наблюдателями и агентами, действующими в стане боевиков в этом районе.

500 бойцов САА из Дейр-эз-Зора и Ракки усилили группировку войск в Дамаске

Прибывшее недавно подкрепление из провинций Дейр-эз-Зор и Ракка в восточную часть Дамаска примет участие в предстоящем сражении по зачистке от боевиков кармана Восточной Гуты.

По данным военных источников, в то время как правительственные силы готовятся к началу наступления, еще около 500 бойцов было передислоцировано в окрестности Дамаска.

С вновь прибывшими силами общая численность наступательной войсковой группировки, развернутой сирийскими правительственными войсками у Восточной Гуты, увеличилась до более чем 10 000 человек, среди них и знаменитые «Тигры» генерала Сухейла.


rusvesna
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *