Москва C

Президент ФК "Локомотив" Геркус хотел бы избежать встречи с клубом из России в ЛЕ


МОСКВА, 22 фев - РИА Новости, Елена Дьячкова. Президент московского футбольного клуба "Локомотив" Илья Геркус заявил, что хотел бы в 1/8 финала Лиги Европы сыграть с иностранным клубом, а не российским.

"Локомотив" в четверг обыграл в Москве "Ниццу" в ответном матче 1/16 финала со счетом 1:0 и вышел в следующий раунд. Жеребьевка 1/8 финала Лиги Европы состоится 23 февраля.

Яркие фотографии матча "Локомотив" - "Ницца"

"В 1/8 финала мы хотели бы сыграть с иностранным соперником. Не хотим играть с отечественными клубами, мы с ними и так часто встречаемся", - сказал Геркус журналистам.

"Мы никогда не выходили в эту стадию - и вот наконец вышли. Мы довольны результатом, концентрацией и тем, что мы вышли дальше", - отметил президент клуба.

Геркус подчеркнул, как много болельщиков пришли поддержать команду, несмотря на морозы. "У нас была уникальная посещаемость для такой погоды, для такого времени года. Я уверен, болельщики очень помогли команде. Мы старались многое для них сделать и будем стараться еще больше. Еще холодное время года продлится, к сожалению. Но мы будем стараться делать все для болельщиков, чтобы они приходили", - заявил президент "Локомотива".


rsport.ru
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *