Москва C

Принцу Гарри и его жене прислали опасный конверт с белым порошком


Полиция в Лондоне расследует письмо, которое пришло в королевский дворец, адресованное Меган Маркл (Meghan Markle) и принцу Гарри, содержащее настораживающий белый порошок.

Письмо вызвало переполох в сфере безопасности, но анализ этого вещества показал, что оно безвредно. Письмо было отправлено паре 12 февраля, согласно газете «London’s Evening Standard», в котором было написано, что порошок является сибирской язвой, используемой в качестве оружия биотеррористами.

В заявлении, столичная полиция подтвердила, что подозрительный пакет был доставлен в Сент-Джеймсский дворец 12 февраля, но не назвала предполагаемого получателя:

«Полиция расследует происхождение пакета, содержащего вещество, который был доставлен в Сент-Джеймсский дворец в понедельник, 12 февраля. Вещество было проверено и определено как подозрительное. Сотрудники также расследуют злонамеренные сообщения, связанные с этим пакетом».

Подобный инцидент произошел в США на той же неделе, когда жена Дональда Трампа-младшего Ванесса открыла конверт с белым порошком, почувствовала тошноту и была помещена в больницу Нью-Йорка в качестве меры предосторожности. Представитель полиции говорит, что предварительные анализы порошка показали, что ей не угрожает опасность.


americaru
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *