Москва C

Борис Джонсон поделился впечатлениями от фильма «Крым. Путь на Родину»


Глава британского МИД Борис Джонсон заявил, что почерпнул сознания об истории воссоединения Крыма с Россией из фильма «Крым. Путь на Родину». Об этом он сообщил со ссылкой на статью министра на официальном портале британского правительства.

Джонсон выразил сомнения в том, что ключевую роль в воссоединении сыграл референдум, на котором большинство жителей региона выступили за присоединение к России. По его мнению, плебисцит нес «притворный» характер.

Британский министр призвал не отказываться от сотрудничества с Россией. По его словам, необходимо взаимодействовать с Россией и доводить до нее совместно с другими странами общую обеспокоенность действиями Кремля.

Также Джонсон заявил, что Москва и Лондон несут общую ответственность за международную безопасность как постоянные члены СБ ООН. При этом он призвал придерживаться в сотрудничестве с Россией девиза «сотрудничай, но будь бдительным».

Ранее президент РФ Владимир Путин заявил, что ситуация вокруг Крыма стабилизируется и социально-экономическое развитие региона идет в сторону ускорения. Он отметил, что не считает ситуацию вокруг полуострова драматичной.


fapnews
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *