Москва C

Иванович: футболисты "Зенита" наигрывали "стандарты" перед играми с "Селтиком"


Иванович: футболисты "Зенита" наигрывали "стандарты" перед играми с "Селтиком"
С.-ПЕТЕРБУРГ, 23 фев — РИА Новости, Тарас Барабаш. Футболисты петербургского "Зенита" наигрывали стандартные положения перед матчами с шотландским "Селтиком" в 1/16 финала Лиге Европы, заявил защитник "сине-бело-голубых" Бранислав Иванович.

"Зенит" в четверг в Санкт-Петербурге обыграл "Селтик" со счетом 3:0 и вышел в следующий раунд турнира, несмотря на поражение в первой встрече (0:1). Иванович забил первый гол в матче после розыгрыша углового и отдал результативную передачу.

"Первый гол очень важен для команды, он расслабляет, дает возможность еще пойти вперед. Мы все довольны этой игрой и теперь будем готовиться к следующему сопернику. Мы много тренировали "стандарты" и верили, что получится их использовать. Не хочу анализировать защиту "Селтика", но с самого начала я увидел, что совершенно один и сконцентрировался на воротах. Честно говоря, мы наигрывали это", - сказал Иванович журналистам.


rsport.ru
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *