Москва C

Огненный ад на позициях ВСУ; сокрушительный удар «изнутри» и значительные потери силовиков – хроника ДНР и ЛНР


Огненный ад на позициях ВСУ; сокрушительный удар «изнутри» и значительные потери силовиков – хроника ДНР и ЛНР

Украина – ЛНР, последние новости сегодня – 23 февраля. Серьезное ЧП произошло на позициях ВСУ в Донбассе. По данным Народной милиции ЛНР, на территории Счастьинской ТЭС произошел взрыв склада с боеприпасами. В результате происшествия один военный украинской армии погиб, двое получили ранения. С соответствующим заявлением выступил и.о. главы ведомства полковник Михаил Филипоненко.

В сообщении говорится о том, что в 80-й бригаде ВСУ произошел взрыв склада с боеприпасами. ЧП случилось на территории Счастьинской ТЭС. Один человек погиб, двое получили ранения различной степени тяжести, отметил Филипоненко.

Донбасс, последние новости – 23 февраль. Украинские силовики понесли значительные потери из-за несвоевременно оказанной медицинской помощи в зоне так называемой АТО. Как сообщили в ЛНР, десять военных ВСУ скончались в результате своевременно не оказанной медицинской помощи.

По словам, и.о. начальника управления Народной милиции ЛНР полковника Михаила Филипоненко, в настоящий момент в зоне ответственности оперативно-тактической группировки «Луганск» в медучреждениях находится более ста военнослужащих, из которых шестьдесят человек больны гриппом.

Помимо того, серьезной проблемой является распространение в рядах ВСУ в Донбассе такого крайне опасного заболевания, как туберкулез. Только с начала текущего месяца в 80-й одшб ВСУ выявлено более двадцати военнослужащих с открытой формой туберкулеза, отметил полковник.


u-f
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *