Москва C

Олимпиада-2018: Медведева призналась, что впервые заплакала на соревнованиях


Российская спортсменка отметила, что чувствовала поддержку зрителей и пообещала себе закончить Олимпийские игры без сожалений. 

Серебряная медалистка Евгения Медведева призналась, что после соревнований заплакала впервые в жизни. По ее словам, она обычно трезво оценивает ситуацию, но в этот раз что-то произошло. «Оставила все эмоции и чувства на льду», — цитирует спортсменку ТАСС.

Напряжения не было, но на душе стало легче после выступления, отметила она. Слезы появились после первого двойного акселя. Медведева рассказала, что шла на произвольную программу с мыслями, что должна быть довольна своим прокатом. 

«Было ощущение, что все трибуны — наши. Ощущали ли, что все болеют за меня? Да! Спасибо большое», — поблагодарила своих поклонников фигуристка.

Она также добавила, что совсем не думала о травме, а жила «здесь и сейчас». На вопрос об оценках она ответила, что не может о них судить, поскольку не судья. 


fapnews
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *