Москва C

Роджерс: стадион "Санкт-Петербург" - фантастический


С.-ПЕТЕРБУРГ, 22 фев - РИА Новости, Сергей Яременко. Главный тренер шотландского "Селтика" Брендан Роджерс назвал фантастическим стадион "Санкт-Петербург", на котором его команда проводила ответный матч 1/16 финала Лиги Европы с "Зенитом".

"Зенит" в четверг в Санкт-Петербурге обыграл "Селтик" со счетом 3:0 и вышел в следующий раунд турнира, несмотря на поражение в первой встрече (0:1).

"Стадион "Санкт-Петербург" - фантастический! Невероятный контраст между морозом в 11 градусов на улице и приятным весенним вечером внутри. Здорово, что у "Зенита" есть возможность играть на такой арене. Великолепно, что в преддверии чемпионата мира в России появилась такая арена, на которую было потрачено много денег" - заявил Роджерс на пресс-конференции.

Главный тренер "Селтика" выделил трех особенно понравившихся ему игроков "Зенита".

"(Бранислав) Иванович - великолепный футболист. Одно его присутствие на поле придает уверенности партнерам. Еще отмечу (Леандро) Паредеса - он здорово усилил "Зенит". Аргентинец великолепно контролирует мяч в центре поля. (Александр) Кокорин - превосходный нападающий. Вообще в "Зените" много классных игроков и превосходный тренер. Еще перед матчами с ними я говорил, что это хорошая команда, - отметил Роджерс.


rsport.ru
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *