Москва C

Тренер "Селтика" Роджерс: футболисты "Зенита" были сильнее и быстрее


Главный тренер шотландского "Селтика" Брендан Роджерс заявил, что игроки петербургского "Зенита были сильнее и быстрее его команды в ответном матче 1/16 Лиги Европы.

"Зенит" в четверг в Санкт-Петербурге обыграл "Селтик" со счетом 3:0 и вышел в следующий раунд турнира, несмотря на поражение в первой встрече (0:1).

"Во второй игре "Зенит" оказывал на нас гораздо более серьезное давление, чем в первой. Наша оборона не выдержала такого напора. Нам не хватало скорости. Мы ошибались при "стандартах". Знали, что Иванович очень хорошо в воздухе, но не смогли справиться с ним. Возможно, все это из-за того, что сегодня у нас играло много молодежи. "Зенит" был сильнее и быстрее", - заявил Роджерс на пресс-конференции.

Также тренер отметил, что его команда пропустила третий гол в самый неподходящий момент. "Мы хорошо начали второй тайм, но слишком быстро сдали свои позиции. Пропустили третий гол в тот момент, когда никак нельзя было этого делать. Подвела оборона", - сказал Роджерс.


rsport.ru
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *